廖少华背景
免费为您提供 廖少华背景 相关内容,廖少华背景365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 廖少华背景

刘汉案通天背景仍迷雾重重

李春城、郭永祥等23人正在接受立案调查;在巡视工作中,10个中央巡视组分两轮对20个地方、部门和单位开展巡视,共立案检查了廖少华、郭有明等6起中管干部违法违纪案件。

更多...

廖少华 原遵义市委书记被查

据媒体报道,廖少华落马可能与中央第六巡视组此前进驻贵州有关,也可能牵涉到今年5月凯里市长洪金洲落马事件。如果没有此番变故,廖少华或将继续在公众面前扮演“反腐先...

更多...

廖少华黔东南州旧事

多位凯里商界人士说,“洪金洲案”中最有可能波及廖少华的人,为贵州东昇集团董事局主席唐绍平。他是“洪金洲案”中被带走的多名地产商之一。

更多...

  1. <sup class="c49"></sup><mark class="c50"></mark>